【公告】 

*因應4/19(五)~4/22(一)為台北國際酒展。
4/17~4/22暫停出貨
4/23(二)恢復訂單審理

【粉絲頁】 

*商品粉絲專頁【圓頂市集lamarche】

*課程活動粉絲專頁【跟著食物去旅行】

【追蹤圓頂Line@】




歡迎加入圓頂Line@,期待與您分享更多關於美食美酒的生活文化!!

【 最新課程活動】

04/28(日)
咖啡師日常的五四三


在咖啡店裡的咖啡師就像葡萄酒世界裡的侍酒師一般,除了專業的知識,更需要敏銳的觀察力與手感。 在短短的兩個小時的活動裡讓我們初步認識咖啡廳裡的靈魂人物—咖啡師的專業課題。

>>More

05/04起(六)起
WSET葡萄酒
認證一級


歡迎葡萄酒新手參加, 我們用生活化的教學方式為你的葡萄酒的品飲打好基礎 。

>>More

05/19(日
SSI清酒&燒酎
雙認證課程

清酒與燒酎皆是日本代表性的酒款,依據不同原料與製作方式不同,而有不同的風味,05/19(日)課程將以日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)定義的清酒四大分類做基準,以深入淺出的教學方式,讓你的清酒與燒酎品飲更快上手。

>>More

06/02(日)起
WSET葡萄酒與烈酒認證二級

WSET 葡萄酒課程的核心,以品種及產區為兩大主軸,目的在於建立學員的葡萄酒世界觀,由葡萄品種起始,更深入的分析風格異同,並由主要栽植釀造的地區開始探討產區風格。適合對葡萄酒已有基礎的愛好者。

>>More
>>更多課程活動