[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

 

今年法國食品協會和阿爾薩斯葡萄酒公會一同合作,舉辦消費者品酒會及餐會,讓您在濃郁的花果清香中體驗一場阿爾薩斯的白色聖誕.
在法國食品協會為你打造的聖誕氛圍中, 品嚐各款阿爾薩斯葡萄酒, 我們還為您準備一份品酒小點, 讓您體會酒菜配的樂趣。
晚上的消費者餐會,從前菜到甜點都是特別為此活動準備的阿爾薩斯料理, 還搭配數款阿爾薩斯葡萄酒。阿爾薩斯地方料理可不是想吃就有的!
兩場活動中,阿爾薩斯葡萄酒公會專任國際講師, 泰瑞.費旭 Thierry FRITSCH先生, 親身帶您品嘗阿爾薩斯葡萄酒,和你一同分享酒農們和葡萄的點點滴滴; 還有阿爾薩斯省旅遊推廣協會代表, 皮耶.喬笙姆Pierre Jochem先生, 帶您神遊此地的風土人情.
一句話 - 千萬別錯過!

相關:
訊息

人數有限, 請儘早向法國食品協會預約報名, 以免向隅。
請填妥報名表後傳真: 02-2876-6617, 並打電話確認報名喔!

 

Copyright c 2008 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122  
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net