[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

photos by Eric

  • WHISKEY LIVE 威士忌博覽會是什麼?

Whisky LIVE 是全球最重要的威士忌品飲交易會,舉辦地點從格拉斯哥、倫敦、東京、巴黎到紐約。全世界有 11 處國際城市舉辦 Whisky LIVE。Whisky LIVE 提供經銷商與消費者一個唯一品飲全世界最好的威士忌樣品的活動。各地知名蒸餾廠、各品牌酒商、經銷商及通路業者都將共襄盛舉,除此之外,消費者也將可藉此機會一窺威士忌世界的全貌,學習、並增進威士忌的相關知識,結合生活藝術與美食的組合創造出屬於威士忌的歡慶氣氛。

本次大會有超過二十家在台酒商的攤位,67個品牌,上百種的威士忌(加計不同年份的話就是上千種),加拿大、美國、蘇格蘭、愛爾蘭、日本五大產區全部到齊,非常難得。還有全球最佳的白蘭地、伏特加、萊姆酒、龍舌蘭、琴酒等烈酒酒品展出讓您親自體驗,並藉由各品牌專業人士的介紹,領略威士忌與烈酒香醇之下的動人風采。

  • Special Tour如何玩?

Special Tour適合初入門的參觀者:

1. 我們請到國內最專精的威士忌研究者教你喝威士忌的學問
2. 先在VIP ROOM裡集結教導威士忌的基礎知識
3. 在VIP ROOM裡試飲數款限量版威士忌(不用出去擠)
4. 在VIP ROOM裡傳授現場攤位的教戰守則:各攤位有什麼必飲酒款,一次傳授,聰明喝酒不醉酒!
5. 接著就帶你在展場各攤位一顯身手!有人帶隊,每攤必逛,喝到的酒一定和別人不一樣。

這樣的濃縮經典,保證一世難忘。帶著你的相機一路狂拍上傳facebook讓你的朋友流口水吧!

當天入場須出示身分證、並簽名繳回「理性飲酒同意書」後,領取一份大會特備的資料袋,包括 導覽手冊 一本、 威士忌雜誌中文版一本、大會限定 品酒杯 一支、 礦泉水 一瓶、還有 小樣品酒好幾瓶,接著就是一段神奇的旅程。

  • 有什麼好康?

各攤位限量款酒款試飲:去年現場出現過全世界最貴的威士忌,去年本導覽團也有人真的喝到它,據說那一口就值一萬元台幣。今年的好康更不會少, Special Tour進行時會得到各攤位的尊榮優待,當然包括不隨便拿出來喝的酒款,參加Special Tour是聰明喝酒獲得高規格接待的終極捷徑。

抽獎活動:據大會表示,許多商家在此推出抽獎活動,獎品十分特別珍貴。除了限量更可能是酒廠專為Whisky LIVE推出的紀念品。逛攤位除了喝好酒,也要密切注意活動的進行。

關於如何玩得聰明以及各攤位好康訊息,請參考:
WhiskyLIVE and Fine Spirits Taipei

  • 還有什麼沒講到的?

會場附設雞尾酒吧台,全世界最好的龍舌蘭、蘭姆酒、琴酒、利口酒等各式基酒烈酒,都將在全台最強的 bartender 手上展現迷人姿采。酒量好的人真的不要錯過。

台北威士忌博覽會 官方站台 http://www.whiskylive.com.tw/

【報名資訊 】

■ 時  間:8月28日週六中午十二點三十分開始報到。約二小時的導覽,結束後參加者可以繼續參觀至晚間八點大會結束。

■ 地  點:台北威士忌博覽會將在台北市人潮最聚集,同時也是流行資訊集中地附近的台北世貿三館(台北市松壽路6號)舉行

■ 收  費:

Special Tour NT$750/人 報名>>

本活動有上限人數,需年滿十八歲才可報名
本活動一律採ATM匯款報名,匯款完畢始列入名單
參加Special Tour者須於指定地點報到,逾期不候亦不得退款或以其他形式折抵。其他權利同一般入場參觀者附

■ E-mail:event@lamarche.com.tw

■ 連絡電話: (02) 2755 1055

【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2755-1055 
傳真 FAX: 02-2755-4938
門市:台北市大安區信義路4段199巷9號
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net