[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯



issue #81 07/28/2009

 

烹飪是人類最早的技藝之一,也是最令人心神盪漾的演出,做菜的人即使面對著刀火的難關與熱汗的煎熬,但隨著食材成為佳餚,香氣從鍋中傳揚,還有吃的人的滿心期待,做菜的你其實也看到人生的實踐。這堂課教的不單是技藝,而是享受一段創作的過程,真實的接觸和互動,眼耳鼻舌心意的洗禮,每堂課僅收六人,由 Joyce 帶班,一步步做好菜,一口口享人生。

教學內容

套餐式教學,一道前菜,一道主菜,一道甜點,很多的料理想法,很實在的廚房秘技,很輕鬆的預備與實作,很愉悅的一場料理課餐宴。

歷屆學員部落格紀錄

★ cc-mood的部落格 - Joyce義大利廚房的第一堂課
★ cc-mood的部落格 - Joyce義大利麵的第二堂課
★ Fi 漾 - 圓頂市集上課趣_Joyce的義大利廚房

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

■ Joyce 的玩味廚房

8/1 (六), 8/8(六), 8/23(日) 烹飪課

  • 前菜:夏日烤蔬菜沙拉(煎烤鍋示範)
  • 主菜:米蘭式乳酪海鮮燉飯(含變化教學)
  • 甜點:烤布蕾
  • 課後現場用餐,另附湯品、麵包及飲料

8/29 (六) 戚風蛋糕實戰分享

  • 課後現場享用蛋糕,另附咖啡或紅茶

上課時間 15:30 ~ 17:30
費用皆為 NT$ 1,480

六人為限,主辦單位保留調整及開課與否的權利

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

適合對象

■ 想開拓生活中的其他逸趣,學習飲食的快樂的朋友。
■ 喜愛美食佳釀,但沒有經過完整的入門學習者:透過本課程了解基礎知識後,可以自己做出一桌簡易美味的菜餚。

師資說明

■Joyce (Joyce's Playing 部落格 http://blog.yam.com/jplaying)

Joyce 的菜算是家學淵源又加上靈敏體會,所以現在她家的食櫃比衣櫃大,調味品比化妝品多,她不是餐廳大廚並沒有在吵雜的大廚房裡火裡來刀裡去,只是在一爿家用廚房中樂活她的飲食私秘,所以 Joyce 更加了解你會遇上的關卡麻煩,也更能教你一些在家中就可以簡單做效果大的小撇步,一次課程學到的不只是誘人菜色,還要喚醒你的飲食本能,為自己的口腹親身投入。

上課資訊

■時  間 下午三點半上課,約150分鐘
■人  數 六人開班,上限六人,可另洽談包場
■地  點 圓頂市集la marche,台北市大安區信義路四段199巷9號,近信義路安和路交叉口,電話02 2755-1055
■收  費

一律事先匯款或刷卡報名,付款完成始列入課程學員名單,為維持品質,不接受現場報名。

取消報名以上課日前二日十二時為限,十二時前取消可全額退費,十二時過後取消則因場地、酒食、講師確認,故不予退費。

當日上課與否,將於前一日中午確認人數後以簡訊發出通知。

請登入會員後在此報名:

報名 08/01 Joyce的玩味廚房- 烹飪課 >>

報名 08/08 Joyce的玩味廚房- 烹飪課 >>

報名 08/23 Joyce的玩味廚房- 烹飪課 >>

報名 08/29 Joyce的玩味廚房- 戚風蛋糕實戰分享 >>

■E-mail event@lamarche.com.tw
■連絡電話 (02) 2755-1055


 

Copyright c 2009 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2755-1055 
傳真 FAX: 02-2755-4938
門市:台北市大安區信義路4段199巷9號
E-mail: la.marche@msa.hinet.net