[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
目前有3,476個人跟著食物去旅行 

葡萄酒小點特價組合 Snack board

•荷蘭肝醬 Liver Sausage 1個
(三種口味隨機出貨,可指定口味)
•義大利米蘭臘腸切片 Fiorucci MILANO Salami 1包
•加拿大陳年切達乳酪 Canada Cabot Old Cheddar 1個
•法國波特撒魯乳酪 Port Salut 1個
•法國Echire半鹽奶油 Demi-Sel Echire butter 1個

NT$ 1475
NT$ 1390

荷蘭肝醬 原味 Liver Sausage Natual

肝醬Liver Sausage是歐美傳統的加工肉品之一。肝醬和 Liver sausage 意同,是指一種已調味並立即可食的肉腸。肝醬以30%以上的豬肝混合其他肉類製成,質地略軟,可以塗布在其他食材上。通常用做點心和三明治的製作上,特別適合與裸麥麵包或餅乾搭配。

NT$ 210

義大利米蘭臘腸切片 Fiorucci MILANO Salami

Salami是經過特殊乳酸菌發酵的香腸,會產生獨特的香味與酸味,義大利米蘭臘腸,口感紮實,鹹味適中,常用於義大利比薩中,搭配紅酒食用更是美味。幾種口味、形狀的Salami,就是道配酒的什錦冷盤了。或切成薄片,包上長條的Mozzarella起司,捲起來用牙籤叉住,也是很漂亮的開胃菜。

NT$ 350

加拿大陳年切達乳酪 Canada Cabot Old Cheddar

上等的切達乳酪本身就是一道菜肴。也可簡單地與薄脆餅乾和芹菜食用。切達乳酪很容易融化,因此也是一種傳統的調味料。少量的成熟乳酪就能給其他任何菜肴帶來極佳的風味,而不會掩蓋住菜肴的原有特色。

NT$ 480

法國波特撒魯乳酪 Port Salut

起源於法國東北部的布里多尼Breton修道院,原本是院內修道士自己製作食用的乳酪,後來廣受歡迎。波特撒魯有著淡茶色的外皮與淺黃色的內蕊,質地柔軟,屬半硬質乳酪,味道溫和清淡,容易入口,可適用各種飲食搭配。

NT$ 340

法國Echire半鹽奶油 Demi-Sel Echire butter

獲得法國AOC標章與保護的經典食材,世界各國高級飯店指定使用!
細緻高雅的口感且香氣濃郁,讓你就算直接吃也不覺得膩口,抹上一塊簡單的法國麵包,Echire奶油更是將麵包的麥香與質感完全的提升。

NT$ 95

- Recommended Wine -

葡萄酒小點組合 Snack board 建議搭配酒款

適合搭配果味較多的紅白酒,如澳洲、智利、阿根廷的紅白酒、德國白酒、法國隆河區年輕的紅白酒等。稍加冰鎮,配合核果或是果乾一起上桌,效果更好!

※ 如果您想進一步了解酒食搭配秘訣,歡迎來上我們為初學者準備的葡萄酒課程:葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探、白酒派對、杯中小星星 - 香檳與氣泡酒、世界乳酪之旅...更多課程請點此


Copyright c 2011 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw