[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
目前有3,596個人跟著食物去旅行 

葡萄酒小點特價組合 Snack board

•蘇格蘭傳統煙燻鮭魚切片包100g 1個
•丹麥鯡魚黑魚子醬50g 1個
•史密斯兄弟農場酸奶油1 lb 1罐
•義大利帕馬火腿切片80g 1包
•法式特級煙燻鴨胸210g~260g 1包

NT$ 1668
NT$ 1490

蘇格蘭傳統煙燻鮭魚切片包
Scotland Smoked Salmon

挪威鮭生長的海域水溫極低,使得挪威鮭的肉質緊實呈現鮮橘紅的色澤,充滿了豐富的天然油脂,風味上乘。挪威煙燻鮭魚使用來自於北大西洋的新鮮鮭魚,以精選香料及高級油桃木,嚴格控溫燻製而成,盡顯燻鮭無匹風味。挪威煙燻鮭魚口感滑嫩、油脂質地豐富,保證令您一口接一口。

NT$ 340

丹麥鯡魚黑魚子醬
Stuhrk Deutscher Caviar Black

同樣是魚子醬,鯡魚魚子醬就平易近人得多,一樣可以讓您的宴會料理上,輕易贏得大家的目光和讚嘆!置於蘇打餅乾上直接食用、襯以酸奶油食用、加在沙拉當中、配上燻鮭作為點綴,都是很好的搭配方式。

NT$ 240

史密斯兄弟農場酸奶油
Smith Brothers Farms Sour Cream

酸奶油適合跟燻鮭魚互相搭配,紐約貝果最受歡迎的吃法就是燻鮭魚和酸奶油的組合。把烤好的馬鈴薯從中央切開,抹上一層酸奶油,再灑上一些培根碎片,配合經木桶陳年的白酒一同食用,享受豐郁的滿足感!

NT$ 350

義大利帕馬火腿切片
PROSCIUTTO HAM

Parma Ham是義大利,甚至是全世界最知名的火腿,也是北義大利經典名菜「蜜瓜生火腿」的主要食材,適當的鹹度和香瓜甜味的絕佳組合,適合搭配德國的微甜白酒。

NT$ 500

法式特級煙燻鴨胸
HOYEH Smoked Duck Breast

由英國進口櫸木為煙燻材料,挑選4公分厚片胸肉,油脂豐富、肉質鮮嫩,適合較濃郁的白酒,搭配果味豐郁的紅酒也很不錯。

NT$ 238

- Recommended Wine -

葡萄酒小點組合 Snack board 建議搭配酒款

各式不甜的白酒或玫瑰紅酒都適合,如美國、澳洲的Chardonnay、Sauvignon Blanc,不甜的香檳也適合。德國的微甜白酒也很適合。建議酒的溫度低一些來搭配,不要選太貴的酒。

※ 如果您想進一步了解酒食搭配秘訣,歡迎來上我們為初學者準備的葡萄酒課程:葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探、白酒派對、杯中小星星 - 香檳與氣泡酒、世界乳酪之旅...更多課程請點此


Copyright c 2011 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw