[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
目前有4,438個人跟著食物去旅行 


  SEASONING
 

印度奶茶香料(煮奶茶用)
Everest Tea Masala

專用於印度式奶茶的香料,以荳蔻、肉桂、薑、茴香等香料組成,賦予印度奶茶全然不同的風情。
泡製時,四杯茶的量約需一茶匙,先將水加入香料和足夠的糖煮開,再加入牛奶和茶葉,滾煮幾分鐘即成。茶葉適用於粉狀的茶葉或是重口味的茶葉,如印度泰姬瑪哈茶、早餐茶、阿薩姆、火藥綠茶等。

嚐試看看更多:
印度泰姬瑪哈茶(分裝包裝)Taj Mahal Tea

NT$ 150

印度坦都里式烤雞香料粉
Spice for Tandoori Chicken

簡單多風味的印度調味料,國宴菜色簡單就上桌,可用家中烤箱烹飪,也適合戶外烤肉的場合。原裝印度進口,原封不動的印度風格。

印度菜餚除了咖哩有名外、還有一道是國宴料理、那是坦都里烤雞 (Tandoori Chicken)。這是源自北印、巴基斯坦和阿富汗一帶的菜餚,所需的綜合香料種類很多,各地配方差異頗大...。

嚐試看看更多:
印度瑪撒拉綜合香料 Garam Masala

NT$ 170

印度香料羊肉香料粉(紅肉皆可)
Meat Masala

煮製紅肉的專用香料,簡單做出餐館裡的香料羊肉,多汁香辛的印度招牌料理,家常或宴客都適合。

推薦食譜:印度香料酸奶羊肉。

NT$ 350

  ACCESORIES
 

行動醒酒器 Vinturi Red Wine Aerator

醒酒不需使用龐大的醒酒瓶才能做到,行動醒酒器便是為了愛酒人的便利設計,運用流體力學原理,將空氣導入酒中,造型美觀,攜行便利,隨附皮套一只及基座,是愛酒人必有的配備。

葡萄酒需要呼吸
葡萄酒與空氣的接觸,使得香氣成份與氧氣作用得以展開,酒質會被柔化,並釋放其本質的香氣和口感。Vinturi的專利設計加速醒酒過程,提供方便和便利。


NT$ 2200

真空瓶塞保酒組 Wine Saver Set

喝不完的葡萄酒想保存的久一點,使用真空酒塞是最便利的方式。本品為加拿大專業品牌,使用簡易,酒瓶可橫置不會漏酒,組合內有一支真空抽吸器及二個真空酒塞,再附一盒四個真空酒塞,您可再添購更多酒塞,愛酒人都應有的標準配備。

NT$ 780

  Drink & Dessert
 

英國泰勒英式早餐茶 (袋裝茶包)
English Breakfast Tea

早餐茶的特色是濃郁的香氣與渾厚的口感,多半會用阿薩姆或肯亞這類味道較濃的紅茶。以錫蘭、印度、非洲等地等茶葉調和出的英式早餐茶English Breakfast Tea,廣受歡迎而漸漸成為早餐茶最普遍的選擇。

一直以來,英國的皇室都愛選用泰勒茶,女皇伊利莎白二世也在其登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念。 除了英國皇室,日本天皇也是泰勒茶的愛用者。每年五月日本天皇會舉辦歐式的下午茶宴款待貴族與國外嘉賓,這場茶宴的主角也是泰勒茶。

嚐試看看更多:
英國泰勒約克夏茶 (袋裝茶包) Yorkshire Tea

NT$ 350

  SPECIAL SET
 

帕馬森乳酪義大利麵醬組
Parmesan and Pasta Set

給你麵給你基本紅醬還給你最義大利的帕馬森乳酪切塊,隨心意添入其他好料,或是發揮高超創意,這套組合就是你必備的基底!

•義大利Barilla羅勒番茄麵醬
•帕馬森乳酪切塊
•義大利Barilla斜切水管麵
•義大利Barilla蝴蝶麵
•義大利Barilla螺旋麵

NT$ 720

新加坡百勝廚調理包分享組
Prima Taste Set

夏天來點南洋風是一定要的啦,買一些簡單的材料甚至是你家就有的罐頭存糧,跟著包裝內的食譜一步步來,不用多久你就有一頓十分像像的獅城美食,絕對讓桌上的大家對你崇拜不已!

•新加坡百勝廚 叻沙調味包
•新加坡百勝廚 新加坡咖哩調味包
•新加坡百勝廚 海南雞飯調味包
•新加坡百勝廚 辣椒螃蟹調味包

NT$ 810


Copyright © 2011 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw