[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集
WSET英國葡萄酒與烈酒基金會文憑
 

英國葡萄酒與烈酒基金會文憑課程 (WSET)

  • WSET Level 1 Foundation Wine
    第16期 台北週間班 2/8
    第17期 台中周末班 2/25

WSET課程最具權威的系統化品飲及學理教學,長期經營的課程編成,豐富有趣的上課內容,初階班歡迎葡萄酒初學者!也歡迎想要重新打好品飲基礎的人。中階班則適合已有相當經驗的興趣人士及業界進修!
more >>


ISG 國際侍酒師認證文憑課程

ISG 國際侍酒師認證文憑課程

  • 初級認證課程(ISG WFCL 1)
    第6期 台北週末班 2/11起


  • 中級認證課程(ISG WFCL 2)
    第4期 台北週間班 2/20起

全台獨家代理!「ISG 國際侍酒師協會認證課程」為國際承認的葡萄酒證照課程,餐飲行業人員目光聚焦之所在,大中華區最亮眼的證照之一!歡迎各界人士報考,不管您是提升專業、或是純粹興趣人士、或者想增進生活情趣拓展交際的人皆歡迎!more >>


* 請參閱WSET & ISG常見問題集 >>


EVENT GALLERY

課程照片 » 世界乳酪之旅 歡樂升級版 

 

【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

EDITOR'S WORDS

曾經在許多次的課後,學員們興緻高昂的繼續問問題,不過這一次,一位衣著入時的漂亮OL,在收拾桌椅時仍在踟躕在桌邊,似乎有些事情。
我走過去:「同學,妳有問題要問嗎?」
她有點畏縮的說:「如果我的問題很笨你會不會不高興?」
同樣的問題我被問過很多次了:「當然不會,大家都是從不會到會,你願意問我就願意答。」
她稍微放鬆了一點:「我想幫我爸爸買瓶酒,但我不知什麼是適合的酒。」
我說:「你父親平常有喝葡萄酒嗎?」
她頓了一下,眼睛往下垂:「其實,我不知道,我很久很久沒見他了。」
我沒料到會得到這種答案:「那,妳是要和他一起喝嗎?」
她回答:「我也不知道,我只是覺得剛剛的某一瓶酒的香氣,讓我想起來一些小時候的事情,我想趁著這次機會見他一次面。」
她繼續說:「那瓶甜白酒的香氣好像小時候過年的味道,所以我才想起很多事,想要買瓶酒。」
我說:「我很樂意幫忙,妳會如何與妳父親見面呢?」..........

人生的故事,只要一種香氣,就有另一種轉折。 你的故事,會不會因為一種幽幽的香氣,有了不一樣呢?

GOURMET LESSONS
葡萄酒的第一堂課紅酒初探

葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
1/04
 已開班!

旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底,從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。more >>

生蠔白酒特會

白酒與甜白酒的雙人舞 
1/11 已開班!

優雅的法式飲食文化裡,干白酒是餐前不可少的儀式,甜白酒是餐後不能缺的美麗句點,在白酒和甜白酒的杯中,你總是可以探索到那些熟悉而令人喜愛的香氣,嘗到屬於私密不為外人知的愛戀,不管你是愛聞香或是愛清爽或是愛嘗甜,在課程中要你步步走進看似澄明簡潔實則意蘊深邃的世界。
more >>

生蠔白酒特會

杯中小星星香檳與氣泡酒 
1/18
 已開班!

本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,香檳為何只在法國特定區域?其他國家的氣泡酒有什麼種類和變貌?如何開?如何應用?如何尋幽探密認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。more >>

世界乳酪之旅

世界乳酪之旅(歡樂升級版) 1/12 已開班!

以wine dinner方式呈現,現場享用乳酪美食,並附搭配酒款,有酒有菜有乳酪,還有個愜意放鬆的獨立空間,什麼課可以上成這個樣子?當然是圓頂市集的世界乳酪之旅 more >>

葡萄酒的第一堂課紅酒初探

生蠔白酒特會 1/19

你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。more >>

葡萄酒美食課程團體包場專區

~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 2370-0492
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程



Copyright c 2011 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw