[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集
WHISKEY LIVE 台北國際烈酒展 Special Tour特別導覽場
9/22,23 強力揪團中!
  • 9/22,23 雙日入場VIP醇典品選票券 + 9/22導覽
  • 9/22 單日入場券含導覽
  • 9/23 單日入場券含導覽

全球最佳的白蘭地、伏特加、萊姆酒、龍舌蘭、琴酒等烈酒酒品展出讓您親自體驗,並藉由各品牌專業人士的介紹,領略威士忌與烈酒香醇之下的動人風采。
各攤位有什麼必飲酒款,一次傳授,一攤一攤帶著你喝,聰明喝酒不醉酒! 帶你在展場各攤位一顯身手!有人帶隊,每攤必逛,喝到的酒一定和別人不一樣。這樣的濃縮經典,保證一世難忘。...more »

【跟著食物去旅行系列課程】 裡日本探秘系列 飄散蕎麥香的藝術之山─長野
9/21 全新課程,已開班!
長野擁有日本最高的阿爾卑斯山脈,上高地登山步道早成為聞名於世的高山名勝,旅人絡繹於途。安曇野大王農場以高山清流冷泉種植出日本最好的芥末。此地的天然美景多年來吸引無數藝術家來此創作,成為日本國內私人美術館、博物館最密集之處。曾舉辦過冬季奧運的長野市內的善光寺,以及位居交通樞紐的松本城都是重要的國寶文化財。能在蕎麥的故鄉來一碗熱呼呼的蕎麥麵,就是最簡單的幸福!...more »
葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 2370-0492
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程
【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請連絡客服信箱:info@lamarche.com.tw

EDITOR'S WORDS
九月一到,就覺得應該要清清那些一年之初的願望,逝者已矣,來者猶可追。你想著要生活更多風采,必先踏出那一步,找一個你心儀已久的活動吧,葡萄酒也好、烈酒也好、你魂牽夢縈的異鄉也好,沒有那一瞬的衝動,也就沒有一生的感動!

la marche 圓頂市集在九月十月,有更多的新課程與年度課程,我們開始全新的課程:「跟著食物去旅行」系列,首站來到日本,每次課程都結合一個地區的風土歷史文化和美食佳釀,聽到許多好故事更吃喝很多好東西!請勿錯過!還有一年一度的Whisky LIVE中不可或缺的超好康導覽(其實就是有人帶你喝好康隱藏版的好酒喝到飽);葡萄酒的初階與進階課程也繼續上場,這次我們來到法國雙B:波爾多與布根地,要一探酒中的神奇之處,還有更多課程,只等你來!
GOURMET LESSONS
世界乳酪之旅(歡樂升級版)
10/03 (招生中!)
課程以套餐方式呈現,現場享用乳酪美食並進行講解,並附搭配酒款,要你用眼睛就能對乳酪有基本的辨識,讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more »
酒吧現場 My Funny Bar
10/06 (招生中!)
不管什麼理由,了解酒吧的一切對你都有很大的幫助,學習聰明點酒、和酒保攀點交情、藉酒傳情給互有好感的異性、吧台的遊戲、耍帥品酒、了解一些行話,種種酒吧遊樂的真面目,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。...more »
簡單.隨意.波爾多 Bordeaux
10/16 (葡萄酒進階課程,招生中!)
最出名的法國酒區波爾多,涵蓋了葡萄酒的所有類型,而這堂「簡單.隨意.波爾多」課程也就要你一次喝遍重大產區及類型。同時也將對個波爾多有一完整的概觀。...more »
以柔克剛 勃艮地 Burgundy
10/18 (葡萄酒進階課程,招生中!)
勃艮地纖細優雅,變化萬千的風情,向來是酒迷們心中最後的聖杯。勃艮地也以高價著稱,對於初學者而言,要懂的事情實在太多,買酒的風險也太高。圓頂市集特別開辦課程,以各個產區為主,選擇勃艮地具有代表性的酒款。由淺而深一次喝遍酒款,讓你全面性了解這個複雜而深奧迷人的酒鄉。...more »
咖啡生活的第一堂課 Coffee Break
10/24 ( 招生中 !)
在褐黑神秘顏色下,孕育於自然風土的咖啡,蘊含了香、酸、甘、醇、苦不同的風味,經由烘焙、萃取,手中的一杯咖啡還原了細膩而具層次感的自然滋味。 不同的咖啡館也有著不同的面貌與內容,懂得其中奧妙的人就可以輕易的徜徉其中。...more »
葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
10/23 (雙主修,連續兩天,招生中!) , 10/29 (單堂,招生中!)
旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底, 從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。...more »
白酒與甜白酒的雙人舞
10/24 (雙主修,招生中!)
優雅的法式飲食文化裡,干白酒是餐前不可少的儀式,甜白酒是餐後不能缺的美麗句點,在白酒和甜白酒的杯中,你總是可以探索到那些熟悉而令人喜愛的香氣,嘗到屬於私密不為外人知的愛戀,不管你是愛聞香或是愛清爽或是愛嘗甜,在課程中要你步步走進看似澄明簡潔實則意蘊深邃的世界。...more »

Copyright (c) 2012 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw