[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集
【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

Patrick 陳上智老師超過三十場的WSET課程教學經驗,在茫茫酒海中,成為你的領航員,幫助你建立完整的品飲系統能力。

la marche 圓頂市集自2005年辦理葡萄酒課程以來,學員超過7000人,獲得各界認可,是您可信賴的教學單位。 我們的WSET核心講師群,均有長期的WSET 授課經驗,與WSET 總部的討論與連絡頻繁,了解 WSET 的命題方向及準備方法,使學員的測驗準備無後顧之憂。中文授課,專業講師,培訓經驗豐富,是您最好的選擇。

【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

最近小琥姐拍了一支威士忌廣告,中間有位端詳著酒杯驚鴻一瞥的男子。你會以為請了位名模入鏡,但你有所不知的是這位可是身兼台灣地區酒業兩大龍頭─台灣菸酒公司與金門酒廠─的顧問與首席講師─Henry Ian 鄢繼強,國內各大威士忌品牌的特聘講師,他很擅長使用各種生活實例去說明概念,他的課堂上笑聲很大,機鋒百出!旁徵博引,中西合璧,因為深知台灣人的心,所以抓得到你的味!

烈酒的範圍極其廣大,分布地區亦十分分散,想要完整的認識烈酒這個知識領域誠屬不易。 WSETR 烈酒認證課程提供一個經過市場及專業人士驗證的教學框架,學員得以系統性的學習方式了解烈酒的各個層面,同時也學習吧檯的服務技巧。秉承英國歷史悠久的烈酒專業傳統,適合業界進修人士、以及對烈酒已有基礎的愛好者。

 

葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 2370-0492
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程


【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此


EDITOR'S WORDS│ 品酒專欄

風土是什麼?風土就是葡萄酒的故鄉與血脈,斯土斯人,成就一瓶瓶的作品。愛酒人要從酒中得到的何止飲下一口暢快,還有更多的故事要你在滋味裡尋到:要學著用眼睛凝望,學著用鼻子探索,學著用舌尖點滴入心。將葡萄生長這塊園地的獨特風味,連同人與土地的牽掛,在酒中紀錄下來,等待你一親芳澤後的心悅誠服。

- Patrick


TASTING EVENTS│ 品飲會活動
Marchesi de Frescobaldi 馬凱吉•佛烈斯可巴爾第 酒廠品飲會
10/14  ***不限資格報名
托斯卡尼貴族出身的酒商,早在十四世紀之時就已經提供英國王室等歐洲宮廷御用酒,至今還留有亨利八世親筆簽署的酒單。除了歷史悠久,在推動釀酒技術現代化的過程中,總是跑在最前端。Marchesi de Frescobaldi 認為,”Terroir” 所代表的字面意思與地形、物種及科學技術都有密不可分的關係,故堅持只使用自家葡萄園所種植的葡萄來釀酒, 是 Marchesi de Frescobaldi 一向的傳統...more »



WHAT'S HOT│最新熱門
Rioja的過去、現在與未來產區精修課程及產區餐酒晚宴
10/21,10/24,10/25 (招生中!)
Rioja 這個優質產區代表著西班牙葡萄酒的過去、現在與未來。我們也將探討Rioja在國際老酒銷售市場上的重要性。課堂上更將品飲Rioja高年份酒款,體會其深奧的魅力。
Rioja 的酒款與中式菜餚的配合十分良好,本課程與亞都麗緻天香樓合作,以江浙菜系配合各個風貌的 Rioja 葡萄酒,酒款中包含特別由產區協助進口的1985 Vina Valoria. Crianza. Rioja 及1964 CVNE Compania Vinicola del Norte de Espana Vina Real Reserva Especial,老年份的 Rioja 風味,盡在不言! ...
more »



GOURMET LESSONS│ 經典課程
世界乳酪之旅(歡樂升級版)
10/02 ( 已開班!)
課程以套餐方式呈現,現場享用乳酪美食並進行講解,並附搭配酒款,要你用眼睛就能對乳酪有基本的辨識,讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more »

葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
10/09 (雙主修,已開班),  
10/30 (單堂,已開班)
旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底, 從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。...more »

杯中小星星 - 香檳與氣泡酒
10/16 (雙主修,已開班)  
本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,香檳為何只在法國特定區域?其他國家的氣泡酒有什麼種類和變貌?如何開?如何應用?如何尋幽探密認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。...more »


簡單.隨意.波爾多 Bordeaux
10/29 (招生中!)
法國最出名的產區波爾多,古典與現代、甜美與宏大、莊重與小巧,這些都是波爾多的面貌。高價著稱的勃艮地纖細優雅,變化萬千的風情,向來是酒迷們心中最後的聖杯。歡迎你來結交更多好朋友,得到生活更真心情趣! ...more »

日本酒初階
「日本酒初心」 - 日本酒研修初階 (上) (下) 
10/17 (上)+ 10/22 (下), 招生中!
以米作酒,並不是日本人的專利,但日本酒的確有其獨到之處!從奔放到細膩,從圓潤到辛烈,日本酒的多般變貌,不僅吸引日本人,更吸引許多世界各國的愛好者。 學習各式各樣的日本酒,你需要一個完整的入門,「日本酒之初心」課程呈現日本酒的風貌,並品嘗多款不同風格的日本酒,精采可期的學習!切勿錯過!...more »

生蠔白酒特會 10/31 (招生中!)
你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。...more »


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-2370-0492
傳真 FAX: 02-2370-1791
E-mail: info@lamarche.com.tw