[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集
【深學習】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

Patrick 陳上智老師超過三十場的WSET課程教學經驗,在茫茫酒海中,成為你的領航員,幫助你建立完整的品飲系統能力。

la marche 圓頂市集自2005年辦理葡萄酒課程以來,學員超過7000人,獲得各界認可,是您可信賴的教學單位。 我們的WSET核心講師群,均有長期的WSET 授課經驗,與WSET 總部的討論與連絡頻繁,了解 WSET 的命題方向及準備方法,使學員的測驗準備無後顧之憂。中文授課,專業講師,培訓經驗豐富,是您最好的選擇。

【深學習】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

昇皓老師投入在烈酒的心力是有目共睹的,他曾親赴蘇格蘭參加釀製威士忌的工作,也是威士忌達人學院的講師,也是國內各大威士忌品牌的特聘講師,常對各式烈酒發表評述,溫文儒雅娓娓道來烈酒的深奧美妙,千萬別錯過!

烈酒的範圍極其廣大,分布地區亦十分分散,想要完整的認識烈酒這個知識領域誠屬不易。 WSETR 烈酒認證課程提供一個經過市場及專業人士驗證的教學框架,學員得以系統性的學習方式了解烈酒的各個層面,同時也學習吧檯的服務技巧,並在後院Larriere-cour - 威士忌博物館的吧檯實習及品飲。秉承英國歷史悠久的烈酒專業傳統,適合業界進修人士、以及對烈酒已有基礎的愛好者。

葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 8780-0269
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程


【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此


EDITOR'S WORDS│ 編輯的話

微學習與深學習

離開了學校,學習自此成為個人的承諾,不再為學位分數,而是為了自己將來的生活、眼界的拓展與能力的提升。

學習像是一個新世界的入口,它可能是你的一個新樂趣,也可能是你的新生活。在圓頂市集過去累積的眾多學員中,有很多人交到真心好朋友,更有不少人真的進入了飲食這一行,當了進口商,成為講師,或是再出國深造。人生的變化,也許就是來自於一堂課。

【微學習】輕鬆互動的學習方式,時數較短,實作中體驗,讓你在短短時間內抓到課程主題的精要之處,也是一場富娛樂性的活動。

【深學習】鑽研特定主題,時數較長,專業式課程,若是WSET課程及葡萄酒產區公會課程通過測驗後將頒發國際認證。需要你具備一些基礎,你可以透過【微學習】課程獲得。

學習從來不是一個單向的付出與獲得,它是一個人生的再開發,你真的認為你的生活不會有什麼變化了嗎?圓頂市集雙軌制學習元年,要你由內而外,改頭換面!




GOURMET LESSONS│ 經典課程
【微學習】世界乳酪之旅(歡樂升級版)
01/08 ( 已開班!)
課程以套餐方式呈現,現場享用乳酪美食並進行講解,並附搭配酒款,要你用眼睛就能對乳酪有基本的辨識,讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more >>

【微學習】葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
01/20+01/27 (雙主修,已開班),
旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底, 從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。...more >>

【微學習】白酒與甜白酒的雙人舞
01/20+01/27 (雙主修,已開班)
清澈的耀眼的燦亮的顏色,甜美的清爽的青翠的香氣,干白酒和甜白酒比起紅酒更容易讓你發自心裡的共鳴。優雅的法式飲食文化裡,干白酒是餐前不可少的儀式,甜白酒是餐後不能缺的美麗句點,在白酒和甜白酒的杯中,你總是可以探索到那些熟悉而令人喜愛的香氣...more >>


【微學習】酒吧現場My Funny Bar
01/18 (招生中!)
了解酒吧的一切對你都有很大的幫助,學習聰明點酒、和酒保攀點交情、藉酒傳情給互有好感的異性、吧台的遊戲、耍帥品酒、了解一些行話,種種酒吧遊樂的真面目,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。 ...more >>

日本酒初階
【微學習】「日本酒初心」 - 日本酒研修初階 (上) (下) 
02/19 (上)+ 02/21 (下), 招生中!
以米作酒,並不是日本人的專利,但日本酒的確有其獨到之處!從奔放到細膩,從圓潤到辛烈,日本酒的多般變貌,不僅吸引日本人,更吸引許多世界各國的愛好者。 學習各式各樣的日本酒,你需要一個完整的入門,「日本酒之初心」課程呈現日本酒的風貌,並品嘗多款不同風格的日本酒,精采可期的學習!切勿錯過!...more >>

【微學習】橄欖油之秘 
02/07 (招生中!)

從神話和歐洲人民的生活開始認識橄欖油,知道橄欖油怎麼製作,帶你認識各國生產橄欖油的國家及常見的調理手法,藉由盲品認識橄欖油的色香味及分級,還有實作橄欖油料理!...more >>

 

【微學習】飲酒.作畫.好歡樂 品酒繪畫雙主題課程 
01/17 (已開班!)

這個特別企劃,包括了基礎的品酒入門,並讓你在談笑間完成一幅油畫作品,這個夜晚絕對讓你難忘。...more >>

 

【微學習】生蠔白酒特會 
02/27 (招生中!)
你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。...more >>


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-8780-0269
傳真 FAX: 02-8780-1761
E-mail: info@lamarche.com.tw