[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集



Emile Eisman Semenowsky - Tea Time

GOURMET LESSONS



WSET 葡萄酒及烈酒教育基金會認證課程 Wine & Spirit Education Trust
最新開課!!

WSET 葡萄酒認證一級, 第33期 04.28起

WSET 葡萄酒與烈酒認證二級, 第13期 06.03起

WSET 烈酒認證二級, 第5期 05.10起

自2005年至今,圓頂市集已有超過10000位的學員,也是台灣地區的學生數最多,開課量最大的葡萄酒及飲食教育機構。自2012年起獲得 WSET 課程六項代理權,是台灣地區代理 WSET 課程最完整的機構。
※ 超過三十二場 WSET 課程教學經驗的Patrick 陳上智老師,在茫茫酒海中,成為你的領航員,幫助你建立完整的品飲系統能力。 ...
more »

 
飲酒.作畫.好歡樂
04/23 (緊急加開)

包括了基礎的品酒入門,並讓你在談笑間完成一幅油畫作品,這個夜晚絕對讓你難忘。可帶自己喜愛的餐點來課堂和同學交流,最重要的別忘了帶著你的名片前來唷。 ...more »

 
高粱五四三 - 台灣高粱酒品飲教學課程 NEW!
05/03 (招生中!) 

我們要來仔細的跟大家說清楚、講明白,什麼叫作高粱酒,什麼叫做真正好喝的高粱酒,同時,我們還要分享如何透過五感把高粱酒喝出最祕密的味道來前來唷。 ...more »

 
威士忌的第一堂課
05/21 (招生中!)
酒烈情深,威士忌當之無愧!同樣琥珀金黃的酒體,變化何止萬千,威士忌達人昇皓老師數次親訪製酒原產地,帶來一手新知逸趣,本課程帶你一探「生命之水」的奧妙...more »

 
愛爾蘭威士忌漫遊之旅 
04/25 (招生中!)
若沒有愛爾蘭,蘇格蘭威士忌也就沒有今天如此的發展。使用三次蒸餾的愛爾蘭威士忌,酒質更柔順,是威士忌中閃亮的新興勢力,抓住更多年輕飲者的口味愛好,學習威士忌的你絕不能忘了它!...more »

 
「日本酒初心」 - 日本酒研修初階
06/04 (上)+ 06/06 (下) (招生中!)
從奔放到細膩,從圓潤到辛烈,日本酒的多般變貌,你需要一個完整的入門,並品嘗多款不同風格的日本酒,精采可期的學習!切勿錯過!...more »

 
簡單.隨意.波爾多 Bordeaux
04/22 (招生中!)
最出名的法國酒區波爾多,涵蓋了葡萄酒的所有類型,而這堂「簡單.隨意.波爾多」課程也就要你一次喝遍重大產區及類型。同時也將對個波爾多有一完整的概觀。...more »

 
生蠔白酒特會  05/08 (招生中!)
你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。...more »

 
葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
04/30 (雙主修, 招生中!)
旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底, 從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。...more »

 
白酒與甜白酒的雙人舞
05/07 (雙主修,招生中!)
本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,香檳為何只在法國特定區域?尋幽探密認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。...more »

 
世界乳酪之旅(歡樂升級版)
04/29 (招生中!)
課程以套餐方式呈現,讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more »

 
酒吧現場  04/26 ( 招生中!)
你酒吧是都市夜生活的重點,在各式酒吧中,上演著一幕幕不同於白天工作時間的生活情趣,學習聰明點酒、和酒保攀點交情,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。...more »

 
NEW ITEM!
PENGY個人獨享品茗馬克杯
乍暖還寒,最適合泡杯茶來舒心!
 
PENGY個人獨享品茗馬克杯精巧的設計,您不必再多添用其他器材,就可以泡好一杯茶。PENGY他的外形圓潤迷人,功能結合了茶壺和馬克杯,中間的濾網和蓋子的設計,在沖泡完茶後,可直立在旁,避免茶葉長時間浸泡過於苦澀。...more »

EDITORS' PICKS: COOKBOOK


烤蘆筍佐第戎油醋汁 Roasted Asparagus Recipe with Dijon Vinaigrette Dressing
 
春天是蘆筍的季節,這道菜簡單卻深刻有味,嘗一口如同春神降臨!...more »

 


野菇培根蘆筍燉飯 Asparagus Bacon Mushroom Risotto HOT!
 
把好味的蘆筍做成餐桌上的美麗風景!野菇的風味與燉飯的口感也是絕配,做法非常簡單,不容易失手...more »

 
Alain Milliat 梅洛紅葡萄汁
土耳其蘆筍酥餅Borek of Asparagus
 
這種派皮作成小捲或小包型式的料理源自土耳其,流傳在中東一帶。內餡可使用各種不同的材料,如乳酪、菠菜、絞肉,烤製或油炸方式製成。 ...more »

 
Alain Milliat 梅洛紅葡萄汁
菠菜雞蛋沙拉 Egg & Spinach Salad  HOT!
 
加入了烤麵包和白煮蛋,飽足感十足!法國汁也十分簡易,可以到要吃的時候再做,大家看你秀一手shaker的絕技,好玩又好吃!...more »

 

SHOP
西班牙納瓦里科白蘆筍(水煮) El Navarrico Asparagus White premium HOT!
 
可直接食用,或作為肉類料理的襯菜,也可以作為沙拉材料。外圍包上生火腿片就是道地的西班牙Tapas美食!more »

 
西班牙納瓦里科舌型漬紅甜椒 El Navarrico Piquillo peppers Premium whole
Original Cervelat
 NEW!
 
Jamie Oliver常用的漬甜椒,可以包上肉餡烤食,也可以與酸豆、番茄、鯷魚等用食物調理機打成義大利麵醬汁或是披薩醬汁,也可以切成細絲炒入義大利麵中,也可以放在麵包上直接當成特色點心。是你食物櫃裡的重要食材。more »

 
西班牙Masia El Altet 特選特級冷壓橄欖油 Masia El Altet “Special Selection” extra virgin olive oil
Peper Cervelat
 NEW!
 
米其林三星名廚 - Joel Robuchon 所極力肯定,細膩清幽的草本香氣、茴香的特殊芬芳,溫暖的柑橘氣息(橙,檸檬和葡萄柚),未熟成的香蕉、洋李、無花果葉、蘋果、水蜜桃在清香中添上清新果香;當顏色因氧化而變淺時,伴隨出嫩綠色番茄和番茄枝梗的特有風味。...more »

 
西班牙Masia El Altet 頂級特級冷壓橄欖油 Masia El Altet “High End” extra virgin olive oil Pecorino
 
米其林三星名廚 - Joel Robuchon 所極力肯定。散發著優雅,高貴和迷人氣息的頂級特級冷壓橄欖油。輕嗅春天般的蕩漾、田園間溫暖的氣息。清爽帶甜的綠蔬菜、苜蓿自身的草本香氣、朝鮮薊及番茄枝梗的特有風味,層次中略帶青杏仁、水蜜桃和杏桃的誘人芳甜。...more »

 
西班牙Masia El Altet 精選特級冷壓橄欖油 Masia El Altet “Premium” extra virgin olive oil
 
米其林三星名廚 - Joel Robuchon 所極力肯定。多層次複雜、飽滿的芳香,細細感受悠長的餘味。打開瓶蓋即可感受彷彿剛除過草的青草芳香,隨後可嗅見細緻清新的朝鮮薊、未熟成的香蕉、蘋果及柑橘氣息,繼而領會酸甜的蔬果、草本植物、無花果葉和青杏仁的芬芳。...more »

 
義大利橄欖油漬鯷魚罐 TALATTA Filetti di Acciughe All'Olio di Oliva NEW!
 
常用做義大利麵、沙拉和pizza增香的配料,凱撒沙拉中就是使用這種鯷魚。因為油漬,所以很軟容易碎,用湯匙輕攪即可,常混合其他材料作成醬汁,或者直接放在麵皮上烤。罐裝小巧十分方便。...more »

 
西班牙亞曼尼達「金標」油漬香料大蒜 Amanida ORO Ajo Alinado  HOT!
 
以整顆生大蒜用各式秘傳香料及上好橄欖油醃漬,香脆不辣,用於各式肉品及前菜都很適合,直接吃也很好吃。本品添加檸檬汁,風味十足。...more »

 

DON'T YOU MISS
德國香腸家庭組(共三種口味,原售1080) Bratwurst Set HOT!
 
Alain Milliat 梅洛釀酒葡萄純果汁 Merlot Red Grape Juice
 
Alain Milliat 夏多內釀酒葡萄純純果汁 Chardonnay White Grape Juice
 

【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此

 

葡萄酒美食課程團體包場專區
~  新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 8780-0269
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程

 


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-8780-0269
傳真 FAX: 02-8780-1716
E-mail: info@lamarche.com.tw