[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集
【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

Patrick 陳上智老師超過四十場的WSET課程教學經驗,在茫茫酒海中,成為你的領航員,幫助你建立完整的品飲系統能力。

la marche 圓頂市集自2005年辦理葡萄酒課程以來,學員超過10000人,獲得各界認可,是您可信賴的教學單位。 我們的WSET核心講師群,均有長期的WSET 授課經驗,與WSET 總部的討論與連絡頻繁,了解 WSET 的命題方向及準備方法,使學員的測驗準備無後顧之憂。中文授課,專業講師,培訓經驗豐富,是您最好的選擇。

【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

最近小琥姐拍了一支威士忌廣告,中間有位端詳著酒杯驚鴻一瞥的男子。你會以為請了位名模入鏡,但你有所不知的是這位可是身兼台灣地區酒業兩大龍頭─台灣菸酒公司與金門酒廠─的顧問與首席講師─Henry Ian 鄢繼強,國內各大威士忌品牌的特聘講師,他很擅長使用各種生活實例去說明概念,他的課堂上笑聲很大,機鋒百出!旁徵博引,中西合璧,因為深知台灣人的心,所以抓得到你的味!

烈酒的範圍極其廣大,分布地區亦十分分散,想要完整的認識烈酒這個知識領域誠屬不易。 WSET酒認證課程提供一個經過市場及專業人士驗證的教學框架,學員得以系統性的學習方式了解烈酒的各個層面,同時也學習吧檯的服務技巧。秉承英國歷史悠久的烈酒專業傳統,適合業界進修人士、以及對烈酒已有基礎的愛好者。

 

葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 8780-0269
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程


【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此


EDITOR'S WORDS│ 品酒專欄

坊間有許多品酒課程承辦單位,為何要選擇圓頂市集?

1. 經驗最充足: 2005年起圓頂市集即在辦理葡萄酒課程,學員人至今已超過萬人,經驗最豐富。

2. 師資最完整: 以WSET三級課程為例─齊紹仁老師已有二十多場WSET三級教學經驗,中文教學,並且另有其他專業師資分授各專科,個個都是本科出身,累積相當教學時數。烈酒、清酒、啤酒等師資也是如此。

3. 場地最完備: 圓頂市集自有場地,交通便利、燈光影音設備、酒類相關器材一應俱全,不必擔心臨時改變場地,上課最安心。

4. 首創模擬考制度:讓學員應試前即能體驗考試流程,充份預備最安心。

你還可以結交更多的同好好友,進入這一個廣大有趣的品酒天地,趕快來參加課程吧!

GOURMET LESSONS│ 經典課程
啤酒類型與品評標準 - 與國際啤酒評審一起品啤酒
8/29, 9/02(招生中!)
幫助啤酒入門者迅速掌握世界啤酒類型的分類架構,建立清楚的啤酒產品脈絡,擁有多種酒類品飲與教學經驗的講師,將帶領你透過實際品飲,來建立認識世界重要類型啤酒的原料製程、人文歷史、自然環境。...more »

手沖咖啡的第一堂課 Coffee Break
8/14 (招生中!)
講師將不藏私的將手沖咖啡重點和訣竅教給你,同學將一對一操作,別小看只是持壺繞圈圈,裡面學問可是忒大...more »

葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
8/26 (雙主修, 招生中!)
旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底, 從此不怕喝酒挑酒品酒買酒。...more »

杯中小星星 - 香檳與氣泡酒
8/28 (雙主修, 招生中!)  
本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,香檳為何只在法國特定區域?其他國家的氣泡酒有什麼種類和變貌?如何開?如何應用?如何尋幽探密認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。...more »


法國布根地公會BIVB +夏布利公會BIVB Chablis-Grand Auxerrois 認證課程
08/14 週四 08/19 週二 08/21 週四 (已開班!)
歡迎來到這個錯綜復雜、卻又精致細膩的天地。 布根地公會課程與夏布利公會認證課程由公會核可的國際講師主講,並結合公會認證測驗,學員參加完四堂專題課程,即可參加測驗。 *** 通過測驗者可獲頒布根地公會官方證書與夏布利公會官方證書 ...more »

日本酒初階
「日本酒初心」 - 日本酒研修初階 (上) (下) 
08/05 週二 19:00 (上) + 08/07 週四 19:00 (下), 招生中!
以米作酒,並不是日本人的專利,但日本酒的確有其獨到之處!從奔放到細膩,從圓潤到辛烈,日本酒的多般變貌,不僅吸引日本人,更吸引許多世界各國的愛好者。 學習各式各樣的日本酒,你需要一個完整的入門,「日本酒之初心」課程呈現日本酒的風貌,並品嘗多款不同風格的日本酒,精采可期的學習!切勿錯過!...more »

飲酒.作畫.好歡樂 09/05, 09/19, 10/03, 10/17 (招生中!)
本期課程為四堂聯報,使用複合媒材(壓克力顏料與油彩)完成,第一堂課以壓克力顏料完成草圖設計,第二三四堂課各完成一幅作品,三幅可連成一幅作品...more »
酒吧現場 My Funny Bar 08/09 (已開班!)
不管什麼理由,了解酒吧的一切對你都有很大的幫助,學習聰明點酒、和酒保攀點交情、藉酒傳情給互有好感的異性、吧台的遊戲、耍帥品酒、了解一些行話,種種酒吧遊樂的真面目,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。 ..more »
威士忌的第一堂課 09/24 (招生中!)
酒烈情深,威士忌當之無愧!同樣琥珀金黃的酒體,變化何止萬千,威士忌達人昇皓老師數次親訪製酒原產地,帶來一手新知逸趣,本課程帶你一探「生命之水」的奧妙。 ..more »


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-8780 0269
E-mail: info@lamarche.com.tw