[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集


【十二月七號,微醺慢慢跑】
不歡迎跑太快的人,只想要一邊跑一邊喝

本年度最想揪團的路跑活動
我們的服裝與補給絕對和別人不同
跑完才是派對的開始
創下你人生第一個邊喝邊跑的紀錄

■ 『微醺慢慢跑 Tipsy Run----紅酒路跑活動』

活動日期:2014年12月7日(日) 活動地點:新北市三重幸福水漾公園
活動里程:5公里
路跑時限:1.5小時
報名資格:年滿18歲,國內外熱愛運動、身心健康之民眾均可報名 活動詳情>>

報名專線: (02) 8780 0269 Mon~Fri 11am~ 6pm
報名email: info@lamarche.com.tw
請留下姓名及手機,將有專人聯絡您

 

【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

la marche 圓頂市集自2005年辦理葡萄酒課程以來,學員超過12000人,獲得各界認可,是您可信賴的教學單位。 我們的WSET核心講師群,均有長期的WSET 授課經驗,與WSET 總部的討論與連絡頻繁,了解 WSET 的命題方向及準備方法,使學員的測驗準備無後顧之憂。中文授課,專業講師,培訓經驗豐富,是您最好的選擇。

 
葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 8780-0269
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程

【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此

EDITOR'S WORDS│ 小編想要說

從2005年以來,許多的人來到這裡,交到好朋友,學到生活的知識,還有人就從此踏上以酒為志業的路途。

你上次來上課是何時呢?你為什麼不再為自己安排時間了呢?你為你的家,為你的事業努力再努力,但,親愛的,你有沒有為你自己做些什麼呢?

從葡萄酒課程,到乳酪課,到畫畫課,到「微醺慢慢跑」。我們努力的為生活作示範,展演各種可能性,想要告訴你的是:沒有不可能,只有要不要。

即使外面的世界再紛擾,即使可能一些小事影響了你一天的心情,你仍然該有一方,在心裡,在靈魂裡,安靜自持的角落。這角落,不會自己出現,而要你去探索,也要你去維護。

圓頂市集|圓味見學
台北市光復南路419巷45號1樓

GOURMET LESSONS│ 經典課程
聖誕花圈手作課 
12/22 (招生中!)
用手親製的聖誕花圈,給人貼心的節慶感覺,綴飾各種果花,你還可以用其他的手法再多加裝飾,妝點屬於你的浪漫聖誕 ..more »
威士忌的第一堂課 
12/23 (招生中!)
酒烈情深,威士忌當之無愧!本課程帶你一探「生命之水」的奧妙。 ..more »
飲酒.作畫.好歡樂
12/09(招生中!)
這個特別企劃,包括了基礎的品酒入門,並讓你在談笑間完成一幅油畫作品,這個夜晚絕對讓你難忘。...more »

啤酒類型與品評標準
2015/01/13(招生中!)
帶領你從啤酒評審的角度,探索啤酒細膩泡沫下的迷人之處。六小時的課程將專注於啤酒品飲技術、品飲筆記寫法以及品評相關議題。...more »

世界乳酪之旅【歡樂升級版】
12/02(招生中!)
【歡樂升級版】 讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more »

泰菜快易通
11/27(已額滿!), 12/26(招生中!)
泰國菜在台灣的接受度非常高,自己在家做泰國菜也是非常簡單的,其實只要知道基本醬料怎麼運用,絕對輕鬆在家上菜。...more »

手沖咖啡的第一堂課 Coffee Break
12/18 (招生中!)
講師將不藏私的將手沖咖啡重點和訣竅教給你,同學將一對一操作,別小看只是持壺繞圈圈,裡面學問可是忒大...more »

杯中小星星 - 香檳與氣泡酒
12/23 (雙主修, 已開班!)  
本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。...more »

白酒與甜白酒的雙人舞
12/04 (雙主修, 已開班!)  
優雅的法式飲食文化裡,干白酒是餐前不可少的儀式,課程中要你步步走進看似澄明簡潔實則意蘊深邃的世界。...more »


法國葡萄酒初階
12/21 (招生中!)
其實學習法國酒就是了解法國人的靈魂與愛,看他們如何凝縮風土成一滴酒液,請參加本課程感受法國葡萄酒的深層內涵。...more »

義大利葡萄酒初階
義大利葡萄酒初階
12/30 招生中!
深入了解北義酒之優美、中義酒之醇厚與南義酒之熱情!一個國家多重面貌,在老師的帶領之下讓你心領神會。...more »

酒吧現場 My Funny Bar 
12/20 (招生中!)
學習聰明點酒、和酒保攀點交情、藉酒傳情給有好感的異性,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。 ..more »
生蠔白酒特會
12/18 (招生中!)
你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。...more »


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-8780 0269
E-mail: info@lamarche.com.tw