[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
圓頂市集

【國際認證課程】 英國 WSET 葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程

la marche 圓頂市集自2005年辦理葡萄酒課程以來,學員超過12000人,獲得各界認可,是您可信賴的教學單位。 我們的WSET核心講師群,均有長期的WSET 授課經驗,與WSET 總部的討論與連絡頻繁,了解 WSET 的命題方向及準備方法,使學員的測驗準備無後顧之憂。中文授課,專業講師,培訓經驗豐富,是您最好的選擇。

 

【國際認證課程】 第6期 法國布根地公會BIVB + 夏布利公會BIVB Chablis-Grand Auxerrois 認證課程
L'Ecole des Vins de Bourgogne et Chablis (按此報名)

布根地地區非常重視葡萄酒的推廣,在全球各地長期舉辦各種培訓課程、專題研討會、餐酒會等,並有一群學有專精,並經過公會核可的國際講師,傳遞布根地的風土之美。夏布利葡萄酒是布根地的清澈珍珠,特別的土壤構成與氣候,形成夏布利的獨特風格。時至今日,夏布利葡萄酒的爽脆口感一直被國際葡萄酒品飲愛好者所鍾愛。從簡易的小夏布利產區酒款,到夏布利特級園酒款,都有著極富個性的表現,值得您細細品味!歡迎來到這個錯綜復雜、卻又精致細膩的天地。

布根地公會課程與夏布利公會認證課程由公會核可的國際講師主講,並結合公會認證測驗,學員參加完四堂專題課程,即可參加測驗。

*** 通過測驗者可獲頒布根地公會官方證書與夏布利公會官方證書 ***

 
葡萄酒美食課程團體包場專區
~ 新課程陸續上載更新中 ~
想自己揪團包場的朋友,歡迎來電 02 8780-0269
或來信 info@lamarche.com.tw
我們也可為您量身訂作課程

【會員登入專用】
http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您想修改訂閱狀態,請點此

EDITOR'S WORDS│ 小編想要說

剛過去的2014餘韻依然,2015的氣息卻也迫不及待的撲面而來,是覺醒吧!新的開始總讓人在不適應中又有強大的期待希冀,親愛的,你是否,也有著一樣的喜悅顫動。

2015年,請把你的向上努力的心交給我們,圓味見學準備了很多經典課程與新課程與大家同慶賀生命的多姿千彩,其實你需要的,就是按下滑鼠的勇氣以及想要不一樣的心情!

馬上來預訂你2015的新命定!

圓頂市集|圓味見學
台北市光復南路419巷45號1樓

GOURMET LESSONS│ 經典課程
「日本酒的初心」 - 日本酒研修初階
01/26, 02/06 (招生中!)
學習各式各樣的日本酒,你需要一個完整的入門,「日本酒之初心」課程呈現日本酒的風貌,並品嘗多款不同風格的日本酒,精采可期的學習!切勿錯過! ..more »
威士忌的第一堂課 
02/12 (招生中!)
酒烈情深,威士忌當之無愧!本課程帶你一探「生命之水」的奧妙。 ..more »
啤酒類型與品評標準
01/09(招生中!)
帶領你從啤酒評審的角度,探索啤酒細膩泡沫下的迷人之處。六小時的課程將專注於啤酒品飲技術、品飲筆記寫法以及品評相關議題。...more »

蘇格蘭威士忌專家密集研習課程
02/03, 04(招生中!)
品嘗五十種蘇格蘭單一麥芽威士忌。引領學員認識產區環境、生產工藝、酒廠風格、年份高低等因素,對酒款個性與風味的影響。...more »

世界乳酪之旅【歡樂升級版】
01/28(招生中!)
【歡樂升級版】 讓你輕鬆選購各式乳酪,並可以運用小技巧搭配,在一道道美食之間,讓我們輕鬆學乳酪。...more »

高粱酒專家密集研習課程
2/15(招生中!)
在這世上唯一走固態發酵製程的高粱酒,也就僅僅在陶甕中陳年而已,其香氣的變化繁複與口感的醇厚綿甜以及酒體的強壯度在在是其他酒類難以望其項背的。要了解高粱酒,僅僅靠喝得廣、喝得多是絕對不夠的,就從這堂課開始入門。...more »

手沖咖啡的第一堂課 Coffee Break
01/14 (招生中!)
講師將不藏私的將手沖咖啡重點和訣竅教給你,同學將一對一操作,別小看只是持壺繞圈圈,裡面學問可是忒大...more »

葡萄酒的第一堂課 - 紅酒初探
01/13, 02/03(雙主修, 已開班!)  
入門的事最需要循規蹈矩循循善誘,讓你的血脈注入葡萄酒的基因,從此不怕喝酒挑酒品酒買酒,是你新人際關係的開端。...more »
杯中小星星 - 香檳與氣泡酒
02/04 (雙主修, 已開班!)  
本課程選用五支香檳與氣泡酒,談談它美麗如星的氣泡從何而來,認識它的精緻和美麗,都在這堂「杯中小星星」課程。...more »

白酒與甜白酒的雙人舞
01/15 (雙主修, 已開班!)  
優雅的法式飲食文化裡,干白酒是餐前不可少的儀式,課程中要你步步走進看似澄明簡潔實則意蘊深邃的世界。...more »


法國葡萄酒初階
01/08 (招生中!)
其實學習法國酒就是了解法國人的靈魂與愛,看他們如何凝縮風土成一滴酒液,請參加本課程感受法國葡萄酒的深層內涵。...more »

酒吧現場 My Funny Bar 
01/17 (招生中!)
學習聰明點酒、和酒保攀點交情、藉酒傳情給有好感的異性,在Bartender的幽默講解下讓你心領神會。 ..more »
生蠔白酒特會
02/05 (招生中!)
你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。...more »


Copyright (c) la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團『跟著食物去旅行』: www.facebook.com/lamarche.fans
客服電話 TEL: 02-8780 0269
E-mail: info@lamarche.com.tw