[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

18/1/2007


圓頂市集禮盒服務

年節將至,送禮是一件大事。 不管是公司行號或是您個人心意,禮都是門大學問,如何送得好、送得巧,送得大方體面主客盡歡,可都大費思量。

圓頂市集的送禮想法比別人更特別,各種特殊肉品、特級橄欖油、市面難得的進口好茶、上等咖啡、各國美酒、水晶酒杯、歐製器材,處處可見貼心驚喜,件件顯示您的有心。

圓頂市集提供大宗禮品諮詢,或是特訂禮盒禮籃服務,歡迎洽詢。請來電02 2763 3316

另,我們有一批很特別的新機器,適合公司尾牙做為獎品。如果你是設計師家電迷,那你更應該來看看,大部份都只有一台。市面無售的歐美經典款式! 圓頂市集特拍>>

【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122 
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net