[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

issue #47 08/2/2007

COVER STORY
法國美食考 Discover French Cuisine

對很多人而言,法國菜的印象就停留在一個「貴」字,但是怎麼貴,為何貴,又說不出個理來,你可能知很多菜名,但更可能印象模糊不辨所以,本期專題「法國美食考」,帶你走訪源流,了解法國菜的繁複其來有自,認識法式料理原來和純種法國人的關係其實不大!more >>

年菜新想法!喜氣樂洋洋!

用最上佳的食材,做最簡單的美味,誰說年菜一定要大動刀槍?這樣玩!
圓頂市集2007新春特選酒單 特別推薦!
蘇格蘭燻鮭魚切片100g
法國貝隆生蠔 特別推薦!
法國法國芬第克雷生蠔
安康魚 Monkfish
美國高等特選牛排:腓力、肋眼、牛小排等 特別推薦!
紐西蘭法式羔羊排 Horizon Meats N.Z. Lamb Franch Shoulder 特別推薦!

EDITOR'S BLOG
一尾小鯷魚
魚的保存,不管用那一種方法,鹹幾乎是共同的選擇,鯷魚也不例外,味鮮而鹹,歡欣跳脫的鹹味和微微的魚腥味,標榜十分明確。more >>
宿醉後的早午餐
宿醉讓人不舒服,但宿醉通常也是一段重要時光的印記,所以我們應該要學著和宿醉和平相處,一場歡聚之後的宿醉,就讓一頓簡單的早午餐來做個總結!more >>
NEWS & EVENT
圓頂市集春節營業時間 NEW!
圓頂市集春節出貨時間至二月十六日除夕前一天,但您可指定收貨時間,春節假期當中仍可收貨。並預定二月二十六日恢復正式訂購及出貨。謝謝各位配合!
買就送!即日起凡購買Barilla系列任一產品,即贈隔熱墊一個。 NEW!
Barilla以其專業的品質聞名於世,咬勁十足,久煮不易爛,麥香濃郁。為答謝愛用者,即日起凡購買任一Barilla義大利麵條或麵醬,即贈隔熱墊一個。數量有限喔!
降價回饋!英國Carr's table餅乾 & 美國斯馬克無糖果醬系列 NEW!

英國Carr's蘇打餅乾,自1831年創立以來,己有超過170年的歷史!Carr's餅乾始終堅持原始的配方和口味,且因英國女王的指定,Carr's餅乾在英國大大風行。以燻鮭魚或布里起司搭配顯出其一貫堅持品質與傳統風味的可貴。
凱爾斯英國皇室御用蘇打餅 Carr's Table Water Cracker 原價195元 特價100元

美國斯馬克是果醬的專業製造商。1897年在美國俄亥俄州,由Jerome Monroe Smucker創立,以生產高品質的新鮮果醬聞名。無糖果醬系列適合控制熱量攝取及糖份管控的人食用。
美國斯馬克無糖柳橙果醬 Smucker's Sugar Free Orange Marmalade 原價450元,特價280元
美國斯馬克無糖草莓果醬 Smucker's Sugar Free Stawberry 原價450元,特價280元
美國斯馬克無糖黑莓果醬 Smucker's Sugar Free Seedless Blackberry 原價450元,特價280元

德國WMF餐廚用具代訂服務啟動!上千種德國工藝結晶,彈指可得! NEW!

德國WMF餐廚用具有著世界級的品質和設計,為各大餐飲名店、飯店和專業人士愛用,也在各大百貨公司展售,作工細膩而大氣。圓頂市集與WMF合作推出代訂服務,讓您輕鬆上網看遍所有品項,立即訂購!

【美食佳釀好話題】系列 二月課程上線 HOT!

說起葡萄酒,很多人是又期待又怕受傷害,這堂課顧名思義,要讓你開開心心的上一次課,別擔心所有的問題,喝酒不用太嚴肅自己嚇自己,用你的生活經驗來帶領進入一個全新的品酒體會!
「葡萄酒的第一堂課」─白酒初探、香檳巡迴之夜
當我走進咖啡館
酒吧現場

SHOP
NUDE極緻裸味,有機也可以很好喝!

對NUDE而言,有機認證只是最低的要求,健康而美味才是重點,選自印度原產區有機栽植的大吉嶺和咖啡,當季烘焙,給您最鮮純的品飲體驗!禮盒上市中,精美設計出脫一般的樣式,彰顯您的好品味!

NUDE 有機大吉嶺紅綠茶A式禮盒 特別推薦!
NUDE 有機大吉嶺綠茶木盒紅茶B式禮盒
NUDE 有機大吉嶺綠茶咖啡C式禮盒 特別推薦!
NUDE 有機大吉嶺木盒紅茶咖啡D式禮盒
NUDE 有機綜合綜合大吉嶺咖啡E式禮盒
NUDE 有機大吉嶺紅綠茶咖啡F式禮盒特別推薦!
NUDE 有機大吉嶺綠茶精選咖啡G式禮盒
NUDE 有機綜合大吉嶺咖啡H式禮盒
NUDE 有機精選大吉嶺咖啡I式禮盒特別推薦!
NUDE 有機精選大吉嶺咖啡豪華J式禮盒

圓頂市集特拍區,新貨上架,限量供應!
特拍區新進KENWOOD的設計大賞系列三款,ARIETE與Disney合作開發的可愛收藏款共五款,市面無售,只有圓頂市集才有喔!

KENWOOD 汁渣分離果菜榨汁機 特別推薦!
Kenwood 電濾水壺 WF990 特別推薦!
Ariete / Disney 米老鼠冰淇淋機 特別推薦!
Ariete / Disney 米老鼠刨冰機
Ariete / Disney 米老鼠爆米花機特別推薦!
Ariete / Disney 米老鼠果汁冰沙機

德國百年老牌天然花果茶Wollenhaupt系列

1881 年,畢卡索誕生的那一年,同時這年也是Wollenhaupt品牌建立的年份。Wollenhaupt著重發展在水果茶與草本茶系列,並且與世界各地中重要茶產區接觸並且取得獨特商品的代理權。提供您一個健康且豐富的草本、花果的樂活新選擇!

德國Wollenhaupt南非Rooibos熱帶水果茶
德國Wollenhaupt南非Rooibos蘋果檸檬茶 特別推薦!
德國Wollenhaupt水蜜桃茶
德國Wollenhaupt水果花園花草茶
德國Wollenhaupt草莓棉花糖花草茶 特別推薦!


DON'T YOU MISS
• Grand Hotels 頂級飯店的餐廚
• 宿醉後的早午餐
【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122 
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net