[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

04/04/2007

飲食是人人之所需,精緻的美食佳釀更是許多人的興趣所在。精緻的法國菜、豐富的義大利菜、深奧的葡萄酒世界、昂貴的松露、鵝肝、魚子醬、米其林的由來…,在在都是與好友及客戶們的上好話題,人際關係的破冰工具,也是一窺美好飲食世界的捷徑。

【四月課程 光芒萬丈】

陳忠義老師的葡萄酒課程,深入淺出,笑聲不斷,有喝到有學到而且還吃到!上完課大家都變成好朋友,本來就是,美食好酒,那有不快樂的道理!

新開的義大利酒食漫遊、西班牙酒食漫遊、世界乳酪之旅三堂課,美食佳釀人文歷史交錯成一個美好的體驗。透過地方特產和飲食習俗來認識一國一物,格物致知而樂趣無窮,再加上我們絕不讓你只聽課不動嘴巴,但你會吃到什麼?就等你現場來親身體會!

另外王靈安老師的「酒吧現場」也是眾望所歸,各式調酒,一律乾杯!無怪乎上過的人全部回籠!1800元可以喝通海!這種好事只有本課程才有!

【學員blog介紹】
 

天使的咒語【天使的咒語】by Nicole

Nicole是本課程的元老級人物,工作很忙的她還是很會找時間玩,部落格中介紹了過去她在課程上的經歷,和我們出去吃喝的剪影,還有她自已的遊歷食記見聞吃喝快樂!一派樂天輕鬆,間或動心感懷,其實部落格就是一間自己的舒服窩!to Nicole: 下次去吃喝伊朗菜吧!XD go >>

 
【義大利酒食漫遊】 4/23 NEW

「義大利酒食漫遊」要用另一種方式親近義大利,有多少好吃好喝,有多少奇聞軼事,都不如你一次邊看邊聽邊吃邊喝來得輕鬆自在。
課程內容:請按此 >>

【西班牙酒食漫遊】 4/30 NEW

本次「西班牙酒食漫遊」課程,帶你一覽西班牙酒食好生活,學他們的盡興,享受他們的享受,也知道原來西班牙人的熱情是其來有自。
課程內容:請按此 >>

【世界乳酪之旅】 4/19 NEW

單純的牛乳羊乳,經過簡單的加工,卻造就成千上百種不同的乳酪,神奇而迷人。本次課程《世界乳酪之旅》帶您望聞問切親近乳酪的大千變化。
課程內容:請按此 >>

【威士忌之夢】 4/28

王靈安老師數次親訪製酒原產地,帶來一手新知逸趣,本課程帶你一探「生命之水」的奧妙。
課程內容:請按此 >>

【葡萄酒的第一堂課】四月課程 白酒初探 4/09 香檳巡迴之夜 4/16

大多數人對於白酒和香檳都有一些畏懼,所以只有紅酒是一開就滿班,但陳忠義老師鼓勵大家,不要害怕,特別是已上過紅酒課的同學,更要敞開心胸去全面學習。葡萄酒初探課程每月固定開班,課程獨立不分先後,先上後上都可以喔!
課程內容以及歷屆學員心得:請按此 >>

【酒吧現場】4/14

王靈安老師平常溫文儒雅,但一上了吧台,就是二件事:一是不停調酒,二是不停叫你乾杯。所以上一場的同學都不知怎麼走出去的,想來試試吧台遊樂和暴烈雞尾酒攻擊嗎?建議你先做好準備喔!
課程內容以及歷屆學員心得:請按此 >>

【當我走進咖啡館】4/17

咖啡人人都喝,但你到底知不知你在喝什麼呢?吧台後頭有好多故事可以講,小小一顆豆也有許多是你不知的,喝咖啡也可以不糊塗,這堂課是你成為達人的第一步。
課程內容以及歷屆學員心得:請按此 >>

【生蠔白酒特會】 4/26

你可以完全不懂白酒,可以完全不懂生蠔,需要的是你一顆願意冒險得嘗美味的膽子,事不宜遲,現在就報名。
課程內容以及歷屆學員心得:請按此 >>

【雪茄人生】4/21

一支雪茄有很多的故事可說,更有豐沛細膩的風味讓許多名人鍾情一世愛不釋手。被譽為「深情靈性」的伴侶,雪茄值得您一探究竟。
課程內容:請按此 >>

【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122 
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net