[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

issue #51 05/10/2007

COVER STORY
母親節派對 Mother's Day Party

母親節是你傷腦筋的日子嗎?看了這篇你就不會傷腦筋了!誠心誠意就可以很溫馨難忘!馬上就去準備!more >>

NEWS & EVENT

食譜認領及食譜創作大賞  NEW!

圓頂市集要把你的菜也秀出來,你曾照著食譜做嗎?你曾經自創食譜嗎?除了吃喝的歡樂有沒有留下美美的實物照片呢?拿出來和大家分享吧!詳情>>

[網友指定食譜] 白蘭地胡椒腓力 Tenderloin Steak with Peppercorns and Brandy  HOT!

陳小光的攝影技術一流,食物照得一級棒!他親自改良的這份食譜更加健康,並且還附上「點火撇步」!什麼是「點火撇步」?看了就知道!詳情>>

圓頂市集週年慶!  NEW!

圓頂市集首次舉辦周年慶!贈品再加碼!商品再特價!老顧客們快來搶好康!有SCHOTT品酒杯、WMF刀叉、Hediard經典茶品,精采紛呈,一次給您!

GOURMET LESSONS

2007 AHTIC 艾爾摩莎講座 NEW!

好康的來了!圓頂市集和台灣與西班牙文化交流協會合作,在二二八公園的台灣博物館,辦理二次西班牙講座,講題當然就是吃與喝,講座免費!座位有限!週末下午的知識之旅!機會難得,要搶要快!go >>

法國酒食漫遊 04/30 NEW!

法國的飲食向以精緻聞名,而支撐精緻的是法國人長久的堅持甚至偏執!我們也許習慣了大氣隨意,卻也更需要去誠心誠意去了解法國的酒與食,美食的經驗才算得上完全。

世界乳酪之旅 04/19

乳酪的學問在舌上,乳酪的變化在於搭配,來認識常吃卻又陌生的乳酪:歷史文化、軟硬藍白、美味的秘訣、搭配的精髓,盡在本次旅程中。千萬不要錯過!

《葡萄酒的第一堂課》白酒初探 05/14 香檳巡迴之夜05/21

入門的事最需要循規蹈矩循循善誘,陳忠義老師旁徵博引你的生活經驗和葡萄酒的骨幹基底,讓你的血脈注入葡萄酒的基因,從此不怕喝酒挑酒品酒買酒,是你新人際關係的開端。

當我走進咖啡館 每週三開課

大概沒有人是不上咖啡館的,想必你一定常在外洽公約在咖啡館,這時就是你的好機會!為你的客戶朋友點一杯適合他的咖啡,交流一下喝咖啡的感想,交易就在愉快的氣氛中發生。

SHOP
圓頂市集推薦酒單 NEW!
為服務會員的購酒需求,圓頂市集推出線上酒單供會員下載,首批推薦搭配牛羊排的推薦酒款,價位平實,試飲後推薦,歡迎各位會員參考選購!下載酒單>>

 

普契尼歌劇經典咖啡 NEW!
以歌劇的情境為產品的發想,從咖啡中幻出一幕幕的高昂低迴愛恨交織,使用多種高級豆種,完美搭配比例,彷彿歌劇的主角個性,鮮明而華美!

杜蘭朵公主 Caffe` Puccini DURANDOT【100% ARABICA】
托斯卡 Caffe` Puccini TOSCA【90% ARABICA】
波希米亞人 Caffe` Puccini LaBOHe`ME【90% ARABICA】

 

義大利原裝進口 露絲凱樂義大利麵醬系列 NEW!
在地素材,在地口味,使用當地特產蔬果生鮮製造,以古老配方調整味道,謹守傳統。讓您在家中也可以親嘗義大利的家鄉風味!配合露絲凱樂手工麵,更是一絕!

露絲凱樂蕃茄濃縮醬 Passata di Pomodoro
露絲凱樂綜合蔬菜醬 Sugo Alle Verdure
露絲凱樂綜合蕈菇醬 Sugo ai funghi
露絲凱樂橄欖醬 Sugo Alle Olive
露絲凱樂傳統肉醬 Ragu` Alla Carne
露絲凱樂綜合甜椒醬 Sugo Ai Peperoni
露絲凱樂正統青醬 Pesto Alla Genovese

飲食書籍系列 NEW!
圓頂市集新推出書籍項目,選擇飲食相關的各種文字,讓您除了食物,也有更多元的知識底子!

法國波爾多 葡萄•酒話 Taste of Bordeaux 特別推薦!
介紹傳奇的波爾多五大酒莊及更加稀有的Ausone、Petrus和Cheval Blanc,比較各年份的異同、試酒評論、紅酒投資介紹。作者娓娓道來,深入淺出。本書為今年二月出版,資料均為最近更新,十分適合進階飲者及想完整認識波爾多一級酒莊的讀者。

芝士品賞手冊 The Cheese Companion 特別推薦!
本書是目前市面上最具參考價值的乳酪入門手冊,書中絕大部份的乳酪都可在台灣購得,各國重要的乳酪都有介紹。本書也是圓頂市集乳酪課程參考用書,值得您購買!

 

COOKBOOK
花椰菜雞肉濃湯Creamy Broccoli & Chicken Soup

花椰菜是眾所週知的健康食物,在家中或餐廳常是炒了吃,這次換方法來整治一鍋的健康美味,奶香濃濃,好吃又溫暖!

番茄羅勒麵疙瘩Gnocchi with Tomato & Basil Sauce

麵疙瘩是馬鈴薯做的,吃起來的當然和北方館裡的不一樣,麵疙瘩也當然不是原本義大利文的意思,總之是種風土美食。傳統常配上番茄醬汁,不妨來試試義大利版的番茄麵疙瘩。

巴斯克燒雞Basque Chicken

巴斯克地區自古以強悍民風出名,料理富有男性的想像!大塊、直接,有著質樸的鄉野本色,但不失大氣和細節。

莓果米布丁 Rice Pudding with Mixed Berries

香香甜甜,熟悉又有點懷舊,米做的甜布丁讓人想起兒時的甜稀飯,放上了莓果又很有歐陸的風情,簡單做好,贏得大家的歡心。

DON'T YOU MISS
• 窺看三明治 part 2
• 告別單身派對
• 加州捲 California Wrap
• 義式番茄乾洋蔥培根捲 Tomato Tortillas with Pancetta and Onion
【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122 
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net