[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯

年前出貨量大,敬請您訂購後盡速確認付款,以利預備。

年節營業時間:除夕至初五(2/6~2/11)休假停止出貨,期間內仍歡迎下單或來電詢問。

SHOP
新春禮盒大展!

新年又到,禮物當然少不了。圓頂市集各式上選咖啡、中西式產地特選茶品、原裝進口油醋健康禮盒、韓國西柚茶及核棗茶禮盒、法國巧克力禮盒,樁樁件件都是心意。個別都有單獨設計的包裝,誠心誠意,上網訂購更便利。more >>

2008 年菜新風貌

年菜年年吃,所以更要用心才不會落入一成不變的循環中。每道年菜都被賦予了傳統的意義:雞是「起家」、鍋是團圓、臘味是珍惜食物,而傳統的意義,今年我們換個風味來呈現。

切片肉品,臘味歐風新想像>>
上選鮟鱇帝王蟹,火鍋團圓扛把子>>
春雞、羊排和牛排,主菜富貴樂生輝>>
吃甜甜慶團圓,手製直傳法式甜點>>
歡樂觸媒杯莫停,紅白酒試飲推薦款>>

鮟鱇魚 Monkfish Hot!

西有河豚、東有鮟鱇」,日本人在冬天裡吃火鍋,關西人是拚死也要吃河豚火鍋,關東人卻認為鮟鱇魚火鍋才是人間極品,日本人聽到要吃鮟鱇,眼睛都會發亮。go>>

日本活體空運帝王蟹2.5kg+ New!

建議保持原味的烹調方式為好,如炭烤、煮火鍋等,也可以生食。要長成2.5kg以上需要七年,珍貴難得,是特別時刻的上好佳餚,團圓時的主角。go>>

【L'etoile季節師傅】手製法式甜點系列 New!

Season是台灣Macaron風潮的引領者,高雄餐旅學校畢業後,又到法國「巴黎貝魯耶美食學校」學習甜點,再到「Pierre Herme高等甜點工房」進修實習。頂尖學校及一流名店的養成,作品令人驚艷!細膩悠長的口感,完全呈現素材的質地與高超的手藝,年節最佳伴手禮!

由於手工製作費時費工,年前收單及付費確認延到二月一日截止,二月三日起出貨,敬請您注意!

【L'etoile季節師傅】檸檬無花果蛋糕
【L'etoile季節師傅】絕對栗子蛋糕
【L'etoile季節師傅】極致黑松露蛋糕

商品均個別附提袋及禮盒,可以指定年節期間的到貨時間。

2008新年酒單 Hot!

新年無酒不歡,一場場的餐宴也需要各式美飲匹配,圓頂市集精選年節酒款,自己在家和親友聚會也好,走春該帶的伴手也罷,一次蒐羅!go>>

【會員登入專用 】


http://www.lamarche.com.tw/mb_login.php

您收到此封信件是因您曾與我們接觸或訂購商品,如您不想訂閱,請您直接回覆本信,並留下您的EMail地址,我們就會立即處理!謝謝您!

Copyright c 2004 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

連絡電話 TEL: 02-2763-3316 
傳真 FAX: 02-2763-7122 
E-mail: la.marche@msa.hinet.net
MSN: la.marche@msa.hinet.net