首頁 關於我們 知飲餐廳 知飲酒款 食材軼事 最新課程
&活動
Let’s Wine Club 一般會員  
  常見問題  
 
Q:課程/活動報名須知
A:
  • 出席課程請勿塗抹香水、體香劑,或其他有香味的乳液、化裝/造型用品。
  • 若非為餐酒會活動或特別通知不須先用餐的課程活動,皆請先用餐後再前往參加,請勿攜帶食物、咖啡等飲品入內。
  • 您有吸煙習慣,請勿將菸味帶入室內。

    **為維護課程品質與品飲環境,敬請配合**
Q:課程/活動報名流程
A:
  • 請登入/註冊會員後始購買課程 / 活動。
  • 報名及付款完成始列入課程/ 活動出席名單,因課程/活動事前預備流程,不接受現場報名。
  • 該課程上課與否,將於課程前三~五日確認人數後以簡訊及Email發出通知。
  • 開班通知發出後,若未能出席不可要求轉班,若因故不能到課可找人代上課,並不加收其他費用。(請於課程開始前知會圓頂)
  • 上課 5 個工作天前取消報名可全額退費(退費時學員須自行負擔作業手續費50元),但若該班已額滿則不能退費、轉班。 5 個工作天內取消報名則因場地、材料、講師確認,故不予退費。
  • 需特別準備材料的課程(如:生蠔、廚藝、花藝、餐酒會等),若無法出席,請於上課前 5 個工作天內提出取消。 若因我方之故未能開班上課,全額退還已繳費用,或協助學員辦理轉班事宜。

    *客服專線:(02)8780-0269
    *課程活動客服信箱:lmtclass@lamarche.com.tw
    *客服時間:星期一~星期五10:30AM~06:00PM (不含例假日與國定假日)
Q:付款方式
A:
  • 信用卡
    目前本站接受VISA、MASTER兩種信用卡。信用卡發卡行須為台灣地區銀行。 使用信用卡付款,若刷卡失敗,整筆訂單都將取消以免產生交易糾紛,維護您的權益。


  • 匯款(ATM轉帳/臨櫃匯款)
    轉入銀行: 合作金庫(006)
    轉入帳號: 0430 717 131872
    戶名:思寶有限公司


    轉帳後,請email您的付款資訊(訂單編號、付款日期、金額以及您的匯款行庫及帳號末五碼)到 info@lamrache.com.tw 信箱供我們核對付款資料或填寫【轉帳確認回函】:請點此»

    跨行轉帳時將自動扣除轉帳手續費17元,若您使用的金融卡就是合作金庫則不必負擔此筆費用。但要跟您說明的是,您若選擇ATM轉帳付款,日後如遇需要退款的情形,轉帳手續費17元為合作金庫收取之費用,恕無法一併退還給您,請您見諒!!

    *為確保日後查詢方便,請保留您的交易明細表及訂單確認函,以便後續查詢。
Q:會員資料/密碼修改
A:於會員登入狀態點選功能選單【一般會員 ***(會員姓名)】 >【 會員資料» 】,進入會員專區資料修改頁面,即可修改您的會員資料或密碼。
Q:會員註冊
A:可使用手機號或Facebook帳號驗證註冊,完成後系統會按照您註冊的方式發送驗證碼給您。會員資料» 完成您的密碼修改。
Q:忘記密碼
A:若您遺失您的登入密碼,請點選 忘記密碼» 系統會發送一則簡訊密碼提供您做登入使用,請您登入後至會員資料» 完成您的密碼修改。
Q:與我們聯絡
A:
 
 
   
     
COPYRIGHT © 2015 圓頂之飲 / 思寶有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
訂閱電子報 隱私權條款 服務條款 聯絡我們 回首頁