[ la marche 圓頂市集 ] -世界經典食材總匯
回首頁
目前有131,700+個人跟著食物去旅行
您可以點選這裡開啟網頁瀏覽
  
【WSET英國葡萄酒與烈酒教育基金會認證課程】 
•08/11 (四)起 台北班 已開班!
•09/10 (六)起 高雄班 招生中!
•09/11 (日)起 台北班 招生中!
本課程歡迎無經驗者參加,不需任何基礎。透過模組化的教學方式讓學員安心上課,並且獲得基礎葡萄酒的品飲鑑賞能力。
了解課程詳情與報名<<
•08/06 (六)起 高雄班 已開班!
•08/13 (六)起 台北班 招生中!
本課程為最受歡迎的 WSET 課程,也是 WSET 葡萄酒課程的核心。本課程以品種及產區為兩大主軸,目的在於建立學員的葡萄酒世界觀,由葡萄品種起始,更深入的分析風格異同,並由主要栽植釀造的地區開始探討產區風格,也就是葡萄酒中所謂的風土條件(terrior)。全程共品飲50款以上酒款,適合業界進修人士、以及對葡萄酒已有基礎的愛好者。
了解課程詳情與報名<<
•09/03 (六)起 台北班 招生中!
自2016年8月起,WSET總部更改教學綱要,推出全新的葡萄酒認證三級WSET Level 3 Award in Wines。與之前的版本不同,新的WSET三級教學完全專注於葡萄酒本身,教學內容也更深入,以大量地圖及圖說使得學習更加宏觀。
了解課程詳情與報名<<
•08/14 (日)起 台北班 招生中!
本課程歡迎無經驗者參加,不需任何基礎。透過模組化的教學方式讓學員安心上課,並且獲得基礎烈酒的品飲鑑賞能力。特別適合吧檯服務人員及酒業從業人員之基礎學習,也適合一般興趣人士學習系統化的初階烈酒知識。
了解課程詳情與報名<<
•10/16 (日)起 台北班 招生中!
本課程為市面上最具公信力的烈酒國際認證課程,原本即針對業界人士,依據市場調研及消費者研究而開發的烈酒課程,深入烈酒釀造及行銷的議題,教授吧檯烈酒服務的技術,秉承英國歷史悠久的烈酒專業傳統。全程共品飲40種以上酒款,適合業界進修人士、以及對烈酒已有基礎的愛好者。
了解課程詳情與報名<<
【SSI日本酒雙認證課程】 
•10/01 (日)起 台北班 招生中!
本課程為首次獨家SSI清酒Sake Navigator &燒酌Shocyu Navigator雙證照課程, 由日本酒侍酒研究協會(SSI)授權頒證。適合日本酒的愛好者、以及業界進修人士。
了解課程詳情與報名<<
【義大利酒專家認證課程】 
•10/29 (六)起 台北班 招生中!
全球認可的「義大利酒專家」官方認證課程,是由義大利酒權威「義大利侍酒師協會」(Italian Sommelier Association)設計此進階課程內容,授權「北美侍酒師協會」(North American Sommelier Association)推廣,在台灣由正統義大利講師及台灣首位考取此認證課程、榮獲義大利共和國騎士勳章Serana講師授課,義大利講師Diego在多項重要葡萄酒相關認證中,最為難得是於2009年榮獲全球名額只有15位的國際認證 “AIS - Villa Sandi, in the Innovation in the Profession of Sommelier”,Diego講師亦為「北美侍酒師協會」成立者之一,現為此協會的副會長,如此強大的師資,將帶給參與學員全面性、系統性、正確性的義大利酒文化與知識。
了解課程詳情與報名<<
上期課程電子報:我們都要學會說愛,父親節回家跟爸爸一起喝一杯聊聊天吧!!

Copyright © 2016 la marche international 圓頂市集 all rights reserved.

Contact us

官方網站: www.lamarche.com.tw
臉書粉絲團: www.facebook.com/lamarche.fans